Форум МОУ Лицея №11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум МОУ Лицея №11 » Компьютеры » Польза или вред?

Польза или вред?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Судя по тому как в наше время разрастается компьютерная индустрия, можно заметить что человечество испытывает большой интерес к этой отрасли. С каждым днём человечество стоит на грани нового открытия. Уже придумали чипы размером с ноготок, речевые анализаторы, "глаза" - чипы реагирующие на движение и тепло, и многое многое другое... Большенство человеческих работ уже делают машины. Они собирают, моют, стирают, чинят, и даже ДУМАЮТ за нас. Рано или позно учёные выведут искусственый интелект. Он сможет лешить человечества большинства проблем, а может и прибавить новых... Как по вашему: Нужно оно или нет? Будет от него польза или вред?

0

2

Я считаю это огромный бред и вред))Выбросим компьютеры и все будет окей))

0

3

А уже не получится просто взять и всё порушить. Всё самое важное держат на себе компьютеры. Военные системы, электросети, газ, воду... Человек уже не сможет от этого просто так избавится, на это потребуются десятилетия труда, мир вернётся в предыдущую эпоху... Но если что пойдёт не так...В общем вы ведь смотрели третьего терминатора?...

0

4

Вы тут поспорьте, а я пока 5542-ого робота доделаю...
На самом деле зло компьютер или нет зависит от пользователя. Но отказываться от них никто не будет.

0

5

Согласен с тобой, Андрей. От компов уже не избавиться. Но всё же как именно по твоему - от них больше пользы или вреда? И чем нам грозит создание искусственого интелекта?

0

6

Мне от них больше вреда чем пользы, комп ставит в довольно зависимое от него положение, воспитывает лень и прочие неполезные качества.
А насчёт искусственного интелекта, то по-моему для развития общества и улучшения его жизни этот интелект не нужен, а так интересно посмотреть на него.
Но я всё же доделаю  5542-ого робота .... :cool:

0

7

В прошлом году у меня зрение было -0.75 (посадил за месяц), сегодня же  - 1.25 Благодоря компьютерам.... . Делаем выводы, товарищи

0

8

Ну зрение ты мог посадить не только от компа (к тому же у тебя вроде ЖК-монитор), у меня к примеру как было зрение 1 несколько лет назад, так и осталось 1. И это при том, что я каждый день сижу за компом.

0

9

Пахан, тем более для тебя это польза. Меньше сидеть за компом будешь!

0

10

Ну я скажу что создание ИИ (искусственного интелекта) на данное время уже возможно)) просто на него наложен мараторий который подписали большинство выскоразвитыйх стран мира)) так чо Терминатор нас некоро навестит))  а вред и комп или польза..тяжело сказать...все, я думаю, зависит от того как мы его используем)) например: вилкой мы можем есть, но при этом ей убить не так уж тяжело)) делаем выводы, причем каждый сам для себя)

0

Вы здесь » Форум МОУ Лицея №11 » Компьютеры » Польза или вред?